sábado, 15 de junho de 2013

Coco, queijo e leite condensado são o trio da Queijadinha

Receita é simples, rápida e rende cerca de 30 docinhos
Receita é simples, rápida e rende cerca de 30 docinhos

Se o trio de instrumentos que garante a música junina é o triângulo, a zabumba e a sanfona, os três ingredientes que são destaque num delicioso docinho matuto é o coco, queijo ralado e leite condensado que, juntos, resultam na famosa Queijadinha. Aprenda a fazer:

Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado (250g)
4 colheres (sopa) de queijo de minas (meia cura) ralado
1 lata de leite condensado

Modo de Fazer:

Coloque os ingredientes pela ordem no liquidificador. Bata bem durante 3 minutos. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa nas forminhas e distribua-as numa assadeira. Leve ao forno quente (200º) por cerca de 35 minutos. Retire do forno e sirva depois de frias, nas forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário