segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Carolline Gomes é prata no Campeonato Brasileiro de Pentatlo

Jovem atleta jaboatanense foi vice-campeã na competição nacional disputada no Rio de Janeiro

A atleta jaboatanense Carolline Gomes, conquistou no último fim de semana o segundo lugar no Campeonato Brasileiro de Pentlato moderno. A competição foi realizada na Academia Militar das Agulhas Negras, em Resende, no Rio de Janeiro, nos dias 15 e 16 de dezembro. A categoria participante foi os 100m livre na natação e 1 km no atletismo,  na modalidade Jovem C (meninas de 13 e 14 anos).
A esportista sagrou-se vice-campeã do torneio e representou a equipe pernambucana. Recentemente, foi eleita pela Federação Aquática Pernambucana (FAQ) a melhor nadadora em 2012, na categoria Infantil II, sendo agraciada com o troféu “Eficiência”.
Currículo
Carolline Gomes é moradora do Curado IV. Aos oito anos de idade iniciou sua trajetória na natação, participando de vários clubes de Pernambuco. Com 14 anos, a atleta vem ampliando o currículo de vitórias e de grandes participações em campeonatos nacionais e regionais. Entre as principais conquistas, os campeonatos de natação em âmbito estadual. Também conquistou o torneio do Norte-Nordeste, além de receber o troféu Fita Azul (4-estilos), pela sua atuação.